Formation : ANGLAIS BULATS négociation, vente export viti-vinicole (Auch/Condom)

Présenter et promouvoir en Anglais, à l’oral ou à l’écrit, son produit, son entreprise, son vignoble en utilisant le vocabulaire spécifique secteur vitivinicole.
Permettre à l’apprenant de s’adapter à des situations de communication commerciale en anglais :
* Comprendre les besoins du client, les reformuler, lui faire une proposition
commerciale et répondre à ses objections.
* Pouvoir animer des présentations commerciales devant un client.

Objectifs pédagogique :

S’approprier et utiliser le vocabulaire spécifique au vin pour la présentation de l’entreprise, des techniques, des produits et la dégustation.

* Savoir être percutant dans l’expression d’une idée, d’un message, d’un argument, de répondre aux questions posées.

* Apprendre à poser correctement des questions, de bâtir des transitions claires dans un exposé.

* Reformuler un besoin ou une demande d’un client. L’accueil commercial en anglais.

* Faire préciser l’identité de l’interlocuteur : épeler un nom, manier les chiffres avec aisance, numéros de téléphone, dates, heures et savoir se présenter,
présenter l’entreprise, les formules de politesse.

Méthodes pédagogiques 

Formateurs en Anglais diplômés.
Formation basée sur l’échange oral avec participation active des stagiaires.
Expression orale à partir de documents audios et vidéos, débats, jeux de rôles.
Mises en situation en utilisant le vocabulaire appris durant le stage.
Entraînement à la compréhension orale à partir de documents audio (CD/ Vidéos).
Compréhension écrite à partir d’articles de journaux et de manuels pédagogiques (Méthode ASSIMIL)
Exercices d’application oraux et écrits pour travailler la grammaire et le vocabulaire.
Test de certification final BULATS.
Plateforme d’évaluation en ligne, conditions d’examen BULATS
Format des cours: formation individuelle en journées de 7h

Nombre de jours : 7
Nombre d’heures : 45
Effectif : de 1 à 1
Supports : Cahiers d’exercices
Validation : Examen BULATS
Code du stage : ANGMODCVI2

Contact